🐶狗年🐑如意🐎

Leica爱好者,音响爱好者,耳机爱好者
LS3/5a烧友,古董电子管收藏者,电影与电影原声乐爱好者,集邮爱好者,插图爱好者,旅游爱好者,风景与建筑摄影爱好者,数码新品爱好者

日本京都 9 Hours 胶囊酒店

作者 眼球绮谭
对于日本这个人多地少的国家来说,可谓是寸土寸金,而这一种状况也繁衍出为数众多的胶囊酒店,就如今天要介绍到的京都 9 Hours 酒店。酒店内的装横以极简风格打造,并塑造成类似于太空飞船的造型;每一个胶囊房间里面都会配备高档的亚麻床上用品,拖鞋等用具,另外还搭载上通过灯光能帮助住户睡眠以及唤醒的 Panasonic 智能睡眠系。而酒店内更配有卫生间,公共浴室以及自家的沐浴用品等,而每个分区以及楼层都会有相应的指示。尽管酒店命名为 9 小时,但住户也是可以在酒店内停留 24 小时。

评论

热度(18)

  1. 丹青🐶狗年🐑如意🐎 转载了此图片
    真奇特